Питание
Это атмосферное место в самых «тусовочных» районах городов, где можно как быстро поесть настоящие крафтовые бургеры, так и потусоваться с друзьями!
В чём фишка МЯСОROOB?
Открытая кухня. Она дает возможность гостю наблюдать за приготовлением блюд и дополнительный интерактив с поварами. Гость «ест» глазами.
Сеть бургерных находится в начале развития и в этом есть свое преимущество! На данный момент у Партнеров есть возможность покупки мастер-франшизы на регион, возможность быть уникальными стратегами, быстро захватывающими территории. Покупка мастер-франшизы сопровождается следующими параметрами: на каждые 300-400 тыс жителей — 1 ресторан.
Максимально подробно о франшизе читайте на сайте roob.bigfood.pro
Комментарии