Подкатегории

    Поиск

    Цена

    Подписаться на этот поиск

    Продажа противопожарного оборудования

    В 2016 году в Украине произошло свыше 78 тысяч пожаров, общий ущерб от которых оценивается на уровне 8-10 млрд. грн. Поэтому обеспечение пожарной безопасности – это актуальный вопрос не только для крупных предприятий с миллионными оборотами. Основная масса электропроводки в жилом и коммерческом фондах давно исчерпала свой срок эксплуатации. Её использование является особо пожароопасным, поэтому размещение противопожарного оборудования, продажа которого осуществляется специализированными компаниями, является не просто желательным, а принципиально необходимым.

    Если вы решили прислушаться к мудрымсоветампожарных, предпочтяпредупредить пожар,или, по крайней мере, быть готовым его потушить, и вас интересует продажа противопожарного оборудования, необходимо знать следующее. На современном рынке противопожарных средств предлагается огромное количество разнообразной продукции. Однако в большинстве случаев они эффективны лишь в комплексе. Так, скажем, пожарный щит бесполезен без пожарного инвентаря, а пожарный вентиль без гидранта.

    Выбирая компанию, основной сферой деятельности которой является продажа противопожарного оборудования, следует учесть, что всё оно в обязательном порядке должно иметь паспорта и сертификаты соответствия. Кроме того, проектирование и монтаж систем оповещения, пожаротушения идымоудалениятребуетсогласования и утверждения в органах пожарного надзора, поэтому следует обращаться лишь в проверенные компании.

    Кроме того, не лишним будет поинтересоваться относительно случаев успешного срабатывания (применения) установленных компанией систем. Любая уважающая себя компания с радостью сообщит, где, когда и при каких обстоятельствах их противопожарное оборудование позволило потушить возгорание и избежать пожара. Отсутствие данных об успешном срабатывании свидетельствует либо о том, что компания на рынке недавно и ещё продукт ещё не успел проявить себя либо … о том, что не смог.

    Продажа охранного оборудования

    Защита от несанкционированного проникновения не менее важна, чем противопожарная безопасность. В условиях экономического кризиса ивоенных действий показатель преступности неизменно растёт. При этом, если несколькими годами ранее преступники были довольно разборчивы в выборе объекта, предпочитая жилища зажиточных граждан, то теперь вламываются куда ни попадя. Поэтому даже квартира пенсионера со старенькой обшарпанной дверью и советскими облупившимися окнами может стать объектом налёта. В таких условиях неизменно растёт продажа охранного оборудования, а компаний, предоставляющих услуги становится всё больше.

    Электронные системы позволяют снизить до 90% вероятность успешного ограбления квартиры, дома, офиса или магазина. Современные датчики способны зафиксировать малейшие проявления движения, звука, открывания или закрывания дверей и окон.

    Однако, выбирая охранное оборудование, следует обратить внимание на важный момент. Успешность применения охранных систем напрямую зависит от того, успеет ли охрана приехать вовремя. В крупных городах в дневное время это может быть проблемой, в то время как профессиональному вору достаточно лишь 10 минут на то, чтобы проникнуть в помещение, собрать наиболее ценные вещи и исчезнуть.

    Небольшие компании, в сферу деятельности которых входит продажа противопожарного оборудования, иногда не имеют достаточного количества экипажей, чтобы обеспечить прибытие в течение 5-7 минут. Поэтому зачастую у них имеются договорённости с фирмами партнёрами. Необходимо поинтересоваться относительно наличия таких договорённостей и возможности прибытия экипажа из партнёрской фирмы в случае, если сама компания окажется не в состоянии оказать услугу вовремя. 

    Если в конечном итоге вы всё же решили обезопасить себя и своё имущество от пожара или кражи, то в каталоге франшиз и бизнеса «OKNA-REKLAMY» вы найдёте не мало предложений по продаже противопожарного и охранного оборудования. Возможно, человеку со средним достатком цены могут показаться высокими, но они всегда ниже, чем возможный (и вероятный) ущерб от возгорания или проникновения злоумышленников.